合作经济

您的当前位置:首页>>合作经济
龙泉市粮食产业综合服务中心开工建设
作者:  来源:龙泉市社  责任编辑:市供销社  发布时间:2017-12-12

  近日,龙泉市粮食产业综合服务中心开工建设,总投资达950万元。 

  市粮食产业综合服务中心是市农合联重点项目,是调整本地粮食产业结构,促进经济发展和农民增收,提供社会就业岗位的重要举措,由市粮食产业农合联会员采用众筹方式集资500万元组建的龙泉市祥禾粮食产业综合服务有限公司负责建设和经营。中心位于西街街道宫头牛轭弯原龙港化工厂旧址,占地面积15亩,总建筑面积约10000平方米。建设内容包括包括育秧、供秧、机插服务中心,粮食烘干服务中心,农机维修、出租服务中心,粮食加工、仓储服务中心等设施,计划建设期两年半。

项目建成后,将创新开展化肥、农药、种子等农资供应,育秧、机插、粮食烘干、代储藏、农产品加工、销售、农业机械出租、维修、农业技术培训等服务,将粮食产业农合联变成一个服务大超市,为全市农业社会化服务起到示范带动作用,推进我市农业供给侧结构调整,做大做强产业。 

版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司