合作经济

您的当前位置:首页>>合作经济
龙泉市农合联会员制模式高山蔬菜新年第三批次运送杭城
作者:  来源:龙泉市社  责任编辑:市供销社  发布时间:2018-02-02

  125,龙泉市蔬菜产业农合联2018年三批350会员制农产品订单经检测,全程约360公里冷链保鲜,准时送往杭州。 

  2017年以来,市农合联成功与浙江青年传媒集团(青年时报)对接,由龙泉市银启电商具体负责项目运作,以会员制模式,在杭州推广龙泉农产品,特别是高山蔬菜,实现农产品到消费者的直达。去年912月,通过该模式,已发展杭州会员近600名,共配送会员订单2000余份,每份含有10种本地土特产。优质可口的高山蔬菜赢得了杭城百姓的芳心  

  会员制每种订单农产品包装上都添加了二维码,用户扫码后可看到对应的烹饪技巧和产品特点,犹如给会员附赠了一本高山蔬菜的菜谱。配送中心还提供私人订制服务,比如,一些蔬菜就是为高血压高血脂会员单独配置的。  

  市蔬菜产业农合联针对杭州各个社区推广龙泉高山蔬菜活动一直在进行。目前,正筹划配送中心新场地搬迁事宜,升级分拣中心和冷藏中心,为今后更大体量的订单需求做足准备。 2018年将会员数扩充到2000人,全年会员制订单销售额保底1000万元,争取做到2000万元。  

  日前,市农合联又对接浙建集团洽谈合作事宜,努力让更多龙泉特产走向大城市。  

  市农合联相关负责人表示,龙泉高山蔬菜品质好、种类丰富,可由于量小,原来直接面向普通农贸市场,很难体现自身的特色和优势。会员制订单模式给我市农村种植户打造了更好的服务平台,以实际效益推动我市农产品产业转型升级,助力乡村振兴。 

版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司