市社信息

您的当前位置:首页>>社务动态>>市社信息
市供销社党委理论中心组召开“对照党章党规找差距”专题会议
作者:  来源:丽水市社  责任编辑:市供销社  发布时间:2019-11-13

  115日下午,丽水市供销社党委理论中心组按照 “不忘初心、牢记使命”主题教育要求,召开“对照党章党规找差距”专题会议。主题教育第八指导组吴敬诗、梁军、周小河、季晏申参加会议,同时参会的还有派驻供销社的纪检组组员桑亦凤。 

  本次会议分为以下三个议程: 

  一、领导班子成员个人对照检视问题找差距并发言 

  首先,市社党委书记、主任应勇军就“对照党章党规找差距 ”中“十八个是否”进行对照检视。其次由党委委员练永嘉、李维强、姚路杨分别作发言讲话,检视自身问题。 

  二、领导班子成员互相“咬耳扯袖” 

  通过每位成员彼此间的“咬耳扯袖”,相互之间指出不足及需要改进之处,进一步认识自身问题,也是本次主题教育带来的初步成果,让供销社领导干部拧成一股绳,更好的开展下一步工作。  

  三、主题教育第八指导组组长吴敬诗作发言讲话。 

    吴组长在听取了每位成员的发言之后,非常肯定本次市供销社开展的专题会议内容,对每位成员的发言分别作了点评,同时就本次会议提出了几点个人的看法:一是肯定“对照党章党规找差距”会议取得的成效;二是会议严肃认真,干部职责明确;三是相互之间开诚布公,咬耳扯袖起效果;四是要统一思想,凝聚思想;五是要进一步对修改完善材料,将检视问题列入整改清单中。最后,吴组长对下阶段市供销社开展主题教育学习提出了明确的建议和要求,必须继续深化主题教育学习,按照中央和省委要求继续抓好落实相关工作。
版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙ICP备13023565号 网站标识码:3311000004   联系电话:2091995
公安机关备案号 33110202000294  网站地图