市社信息

您的当前位置:首页>>社务动态>>市社信息
市供销社党委理论中心组召开“学习省委十四届六次全会精神”专题会议
作者:  来源:丽水市社  责任编辑:市供销社  发布时间:2019-11-28

  学习贯彻省委十四届六次全会精神是当前一项重大的政治任务,1126日下午,丽水市供销社党委理论中心组召开了关于“学习省委十四届六次全会精神”专题会议。会议由市社党委书记、主任应勇军主持,全体党员干部参会。 

  本次会议分为五个议程:一是传达学习省委十四届六次全会精神;二是传达学习《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》;三是传达学习《中共丽水市纪委关于4起侵害群众利益不正之风和腐败问题的通报》、派驻纪检组例会精神;四是学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;五是党委书记为全体党员上“坚守信仰清正廉洁”为主题的廉政党课。 

   本次会议是我省践行中国特色社会主义制度、推进省域治理现代化的行动纲领,其核心要义是要把“中国之治”的制度优势转化为“走在前列”的治理效能。 

版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙ICP备13023565号 网站标识码:3311000004   联系电话:2091995
公安机关备案号 33110202000294  网站地图