县市区社信息

您的当前位置:首页>>社务动态>>县市区社信息
景宁县供销联社开展冰冻灾害及节前安全生产大检查
作者:  来源:景宁县社  责任编辑:市供销社  发布时间:2018-02-02

  为切实做好冰冻灾害的防范和节前安全隐患排查工作,1月29日,景宁县供销联社胡益选主任一行分别走访了鹤溪供销社、惠农农资公司、沙湾供销社及物资储备仓库,全面检查防范冰冻灾害天气应对工作和安全生产责任落实情况,对发现的问题提出整改意见。 

  胡主任要求:一高度重视,科学安排 。各企业要强化红线意识,结合本企业实际,强化责任落实,科学安排好安全生产自查自纠工作。二要及时开展企业安全隐患自查、排查,切实落实整改措施。着重做房屋、用电、供水设施设备的检查保护,确保人员和物资的安全,三要落实好值班制度。应急队伍和值班人员要积极落实,各负责人及值班人员务必24小时保持通讯畅通,做好信息的反馈及险情上报工作。 

版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司