县市区社信息

您的当前位置:首页>>社务动态>>县市区社信息
嵊州-青田两地供销社签订战略合作协议
作者:  来源:青田县社  责任编辑:市供销社  发布时间:2019-11-11

  115日,嵊州市委副书记、市长严钢率领党政代表团一行来青开展“山海协作”合作对接,并参观了青田侨乡农品城,听取了稻鱼米、山茶油、杨梅等青田特色产业介绍,了解青田农业产业发展情况。县委副书记、县长周和平等陪同考察。 

  两地供销社签订了嵊州-青田共建农特产品馆战略合作框架协议,实现“青货入嵊”,达到两地互利共赢,助力青田农产品拓展市场。青田县农合联运行平台侨乡农业发展有限公司与嵊州市厨具行业协会签订了农产品销售协议。借力嵊州市厨具行业协会的影响力,让优质生态健康的青田农产品“走出去”,实现嵊州集成灶品牌与“青田稻鱼米”等农产品的文化融合、联动运营。 

  据了解,今年以来,通过销售对接,青田稻鱼米、山茶油等特色农产品走出青田,销往嵊州,深受嵊州市场青睐,累计销售额近20万元。 

版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙ICP备13023565号 网站标识码:3311000004   联系电话:2091995
公安机关备案号 33110202000294  网站地图