县市区社信息

您的当前位置:首页>>社务动态>>县市区社信息
省供销社主任邵峰来龙考察调研
作者:  来源:龙泉市社  责任编辑:市供销社  发布时间:2019-11-11

    1110日下午,省供销社党委书记、主任邵峰一行来龙泉市调研龙泉农产品供销e城工作。龙泉市委副书记、市长吴松平,副市长黄国勇陪同调研。 

  调研组一行参观了龙泉农产品供销e城网上平台、加工设备、特色农产品、农产品包装车间,市供销社主任范建伟向调研组详细介绍了供销e城的创建历程、团队情况、经营模式、对外合作情况和未来发展计划。 

  座谈会上,邵峰主任对龙泉市供销社“三位一体”农合联建设工作给与了充分肯定。他指出,龙泉农产品供销e城模式有创新、有亮点,为丽水市产业农合联建设提供了很好的样板。 

  邵峰强调,供销社要大力抓好平台建设,善于运用平台的力量去连接更多优质资源,重点构建体系化、组织化的平台,消除竞争、加强合作,以最好的状态为农民谋福利、为平台谋发展;其次,要明确平台的功能,把服务功能发在第一位,以优质的服务去更好的激励龙泉农产品供销e城的会员和广大农民的创收积极性,切实维护农民利益;最后,要继续保持昂扬的工作激情,开拓进取的工作精神,随时随地为民着想、为民服务、为民创收。 

    吴松平对邵主任一行的调研指导表示衷心的感谢,表示将以此为契机,继续砥砺前行,把邵主任的指导和期许付诸于实干中,书写于老百姓的笑脸上。
版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙ICP备13023565号 网站标识码:3311000004   联系电话:2091995
公安机关备案号 33110202000294  网站地图