县市区社信息

您的当前位置:首页>>社务动态>>县市区社信息
2019侨乡农品城嘉年华暨“青田青”农产品推荐会正式启动
作者:  来源:青田县社  责任编辑:市供销社  发布时间:2019-11-19

  为深入贯彻“两山”理念,畅通“两山”转化通道,帮助侨乡农业主体拓展海内外市场,促进农业合作与交流,1116日,由青田县人民政府主办,青田县农业农村局、供销社(农合联)、农发公司承办的2019年侨乡农品城嘉年华暨“青田青”农产品推介会在侨乡农品城正式启动。丽水市农业农村局副局长沈元东,丽水市供销社副主任练永嘉,平昌县委副书记蔡春生,县领导朱敏、陈海民参加了开幕仪式。 

  现场汇聚了来自全国各地的优质农产品,同时也对青田优质农业品牌及农产品进行展示展销,打造现代农业成果展示平台、优质农产品交易平台、农业项目合作平台,在侨博会期间面向全世界展示展销侨乡优质农产品,促进农业合作与交流。 

  活动现场人头攒动,精彩纷呈的平昌、青田农产品专场推介会,激烈有趣的“摇一摇”、抽奖赢奖品等将现场的气氛推上了高潮。沿街展示展销的农副产品,品类丰富、新鲜优质,深受欢迎。 

  近年来,青田供销社(农合联)抓住“三位一体”改革契机,扎实推进农合联服务平台建设,打造了“一城、两园、百柜”的农产品出口营销体系,并围绕稻鱼米、山茶油、中药材等特色产业农合联使特色农产品销售工作迈上新台阶,成功带动农民增收,助力乡村振兴。 

    

版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙ICP备13023565号 网站标识码:3311000004   联系电话:2091995
公安机关备案号 33110202000294  网站地图