县市区社信息

您的当前位置:首页>>社务动态>>县市区社信息
“遂昌味道”入驻象山名特优产品展销体验中心
作者:  来源:遂昌县社  责任编辑:市供销社  发布时间:2019-11-21

  1118日,由象山县供销合作社联合社、县商务局联合主办的象山名特优产品展销体验中心开业仪式暨2019象山柑橘“红美人”线上销售发布会成功举行,遂昌县供销社领导班子受邀参加了体验中心开业仪式。 

  该体验中心位于中心城区丹阳路285号电子商务创业园内,占地面积800余平方米,馆内汇集了象山本地柑橘、海产品等数十种名特优农产品,打造产品展示、品牌推介、电子商务交易等一体化平台,是象山县名特优产品的对外销售渠道。 

  作为“山海协作”对接市,体验中心专门为丽水市设置了帮扶产品展柜,遂昌味道公司农产品进驻展厅,来自遂昌的山茶油、石练菊米、西畈的蜂蜜和蜂蜜酒、竹炭花生、竹炭瓜籽等十八只遂昌特色产品在展厅展出,引来当地顾客驻足观看和兴趣。   

  眼下正值“红美人”柑橘全面上市之际, 发布会后,组织方还带领我们参观了“红美人”柑橘种植示范基地,详细了解“红美人”的种植技术、品质口感等。为今后遂昌象山产销对接合作,开展产业扶贫和销售扶贫提供了帮助。 

版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙ICP备13023565号 网站标识码:3311000004   联系电话:2091995
公安机关备案号 33110202000294  网站地图