图片新闻

您的当前位置:首页>>图片新闻
市社党委召开民主生活会
作者:  来源:市供销社  责任编辑:市供销社  发布时间:2018-02-02

  2017130,市供销社党委召开党员领导干部民主生活会。 

  会上,党委书记应勇军代表党委领导班子作了对照检查,深刻查摆了存在的突出问题,剖析了问题的根源,提出了今后的努力方向和改进措施。 

  在个人对照检查中,应勇军对个人去年民主生活会问题整改情况和函询情况进行说明,查摆问题结合“六个聚焦”要求,重点对照党章和《准则》《条例》,注重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面逐一进行了个人对照检查。 

    会上,班子成员以严的精神、严的态度开展批评和自我批评,态度诚恳、开门见山,敢于揭短亮丑,深挖思想根源;本着对事业、对同志高度负责的态度,从有利于单位党建发展、有利于作风改进、有利于班子团结的愿望出发,坦诚布公地开展了相互批评,实事求是地指出存在的问题,帮助分析原因,提出改进的意见建议,在严肃的氛围中吐露了心声、碰撞了思想,真正红了脸、出了汗。
附件下载:民主生活会.jpg
版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司