为农服务

您的当前位置:首页>>为农服务
庆元县发布《关于实施金融支持锥栗产业发展的通知》
作者:  来源:庆元县社  责任编辑:市供销社  发布时间:2017-11-03

  1027,庆元县供销合作社联合社、庆元县农村信用合作联社联合发布《关于实施金融支持锥栗产业发展的通知》,是全市首个关于金融扶持产业农合联的文件规定。 

  该文件发布后,将对申请人实行批量授信和联合审核制,贷款程序更加便捷、高效,贷款利率实行优惠利率,至少比一般保证贷款利率少上浮30%以上,最低可按基准利率上浮30%执行。同时,文件还明确了贷款程序、条件、额度等规定。 

  为深化“三位一体”改革,县供销社将继续推动农合联建设,因地制宜组建产业农合联 ,从生产、供销、信用三大方面抓好全县主导产业“农合联”的组建工作,发挥农合联整合政策资源作用,切实为兴农富农打好基础,推进农业供给侧结构性改革。 

版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司