最新要闻

您的当前位置:首页>>最新要闻
庆元县成立粮食产业“农合联”
作者:  来源:庆元县社  责任编辑:市供销社  发布时间:2017-11-30

  11月21日,庆元县召开粮食产业“农合联”成立大会暨第一次会员大会。 

  会议听取了粮食产业“农合联”筹建工作报告、粮食产业“农合联”组建实施方案举手表决通过粮食产业自律公约(草案)、粮食产业“农合联”选举办法(草案),选举产生粮食产业“农合联”理事会成员。 

  会议指出,庆元要紧紧围绕“为农、务农、姓农”宗旨,创新探索特色产业农合联建设,打造产业服务综合平台,推动农业产业化提质增效、农业结构调顺调优,农民增收致富驶入“快车道”。 

  县粮食产业“农合联”的成立,是庆元县全面深化农村改革、构建农民合作经济组织体系的一项重大举措,通过政府主导、市场运作、社会参与的创新模式,补齐“三农”发展的短板,真正让农民得实惠、农业得发展。 

版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司