最新要闻

您的当前位置:首页>>最新要闻
庆元县县委常委、组织部长刘新民调研锥栗产业农合联工作
作者:  来源:庆元县社  责任编辑:市供销社  发布时间:2018-01-08

  14日,庆元县县委常委、组织部长刘新民到庆元县锥栗产业农合联示范基地——五大堡乡杨楼村锥栗园开展调研。县林业局局长、旅委主任、供销社主任陪同调研。 

  刘新民部长实地走访锥栗基地并开展座谈会。他表示杨楼村一直是庆元县锥栗产业重点村,近年来在种植、销售锥栗方面都取得了突出成绩,他要求要继续保持发展势头,同时要发挥好锥栗产业农合联这个平台,整合生产、供销、信用等各方面资源,以打造“庆元锥栗”品牌、探索农旅融合为突破口,提升品牌价值,同时不断探索锥栗林套种中药材等技术,发展林下经济(立体经济),为农业增产、农民增收提供新途径。 

  庆元县锥栗产业农合联将扎实做好平台服务工作,主动对接相关部门,做好品牌建设、农旅融合发展等工作,及时总结提炼工作经验,发挥好示范带动作用。 

版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司