最新要闻

您的当前位置:首页>>最新要闻
龙泉市委副书记、市长吴松平调研供销社
作者:  来源:龙泉市社  责任编辑:市供销社  发布时间:2018-01-16

  18,龙泉市委副书记、市长吴松平到市供销社,就“三位一体”农合联改革工作进行调研,听取供销社综合改革情况汇报,对下一步工作开展提出要求。 

  2017年,龙泉市牢牢抓住丽水农业生态牌的关键,组建了粮食、蔬菜、食用菌三个产业农合联,共吸纳正式会员(单位)385家,完成丽水市下达任务的300%。根据产业发展特点,针对三个产业的突出短板,坚持以解决实际问题为导向,推进产业农合联服务平台建设,助推产业转型升级。 

  吴松平对市供销社取得的成绩给予充分肯定,并就做好下一步供销社综合改革工作提出要求。他强调,要抢抓乡村振兴战略机遇,凝聚改革共识,全面深化供销社综合改革。进一步加快产业农合联服务平台建设,拓展服务领域,创新服务模式,深入推进农业供给侧结构性改革,加快农业现代化建设,按照社会化,市场化,实体化的发展要求,建设集生产、供销、信用等功能于一体的农业社会化服务体系,增加农民收入。 

版权所有:丽水市供销合作社 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司